воздухоохладители Guntner

Воздухоохладитель Mini COMPACT от Güntner  удовлетворяет требованиям к охлаждению в небольших продуктовых магазинах, ресторанах, столовых и аналогичных небольших помещениях. Его высота составляет всего 124 мм, что делает его самым плоским воздушным охладителем Güntner на сегодняшний день.

Пользователи могут в полной мере воспользоваться компактными размерами кулера благодаря направленным вниз вентиляторам, которые позволяют устанавливать его вплотную к потолку. Максимальное увеличение доступного пространства для хранения - не единственное преимущество такого типа установки: оно также улучшает гигиену, предотвращая накопление грязи на верхней части охладителя.

Кроме того, внутренняя часть компактного воздухоохладителя нуждается в периодической очистке и техническом обслуживании. Это облегчается благодаря откидному лотку, который можно открыть для удобного доступа, просто открутив два винта, а также небольшому количеству отдельных деталей и гладким поверхностям. Эти функции позволяют поддерживать теплообменник в рабочем состоянии с минимальными усилиями и временем простоя.

Важно отметить, что простота охладителя никоим образом не умаляет его эффективности: по сравнению с обычными воздухоохладителями его энергоэффективная конструкция, включающая оптимизированный нагрев размораживания, сокращает затраты на вентиляцию до 30% и на 50% на размораживание.

Компания Güntner предлагает десять вариантов мини-компактных воздухоохладителей мощностью от 0,4 до 2,2 кВт для использования с ГФУ, CO2 или другими хладагентами. Каждый вариант поставляется с клеммной коробкой, готовой к подключению.

Источник: holodcatalog.ru