polair group

Крупнейшая российская группа Polair Group, специализирующаяся на производстве холодильного и торгового оборудования, объявляет о расширении ассортиментного ряда и формировании готовых решений для открытия магазинного бизнеса в формате dark store.

Специалисты компании подготовили типовые пакетные решения для магазинов разной площади и оборачиваемости товарных запасов. В решения вошли различные модели средне- и низкотемпературного оборудования – холодильные шкафы и камеры со встроенным и выносным холодом. Среди десятка отобранных моделей часть оборудования была доработана под требования нового формата бизнеса, а некоторые из моделей разработаны с нуля.

Особое внимание уделено удобству работы персонала и простоте взаимодействия с холодильниками. Управляющие контроллеры оборудования могут дистанционно управляться и контролироваться, что позволит существенно снизить риски нештатной работы из-за неверных действий персонала. Для сокращения времени набора продуктов из мест хранения шкафы и камеры оснащены стеклянными дверями. Хранение продуктов осуществляется на алюминиевых стеллажных системах. Стеллажи имеют пластиковые полки, что облегчает уход, а стойки из анодированного алюминия не подвержены коррозии, даже находясь во влажной среде.